Кролик по-лигурийски

Это горячее блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола.

Вам понадобится:

  • кролик — 1 шт;
  • орешки кедровые — 1 горсть;
  • вино красное сухое — 0,3 л;
  • петрушка (зелень) — 1 пучок;
  • маслины без косточек — 1 горсть;
  • масло растительное — 3 ст.л;
  • специи сухие молотые (шалфей, розмарин, лавровый лист), соль — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Разрубите тушку кролика на порционные куски. Обжарьте на растительном масле. Влейте красное вино и доведите до кипения.
  2. В сковороду добавьте кедровые орешки, специи. Посолите, накройте крышкой и тушите на медленном огне, периодически мешая.
  3. Спустя 1,5-2 часа, когда мясо будет готово, добавьте в сковороду измельченную петрушку и маслины.
  4. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Основное блюдо готово!
(Visited 3 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*