Курабье тебризское — невероятно простое и вкусное печенье

Тебризское курабье — это одно из традиционных сладостей, которое пекут в Тебризе. А нежный восхитительный вкус этого печенья обеспечил ему множество поклонников во всём мире.

Ингредиенты

  • Миндальная мука — 150 г.
  • Яичные белки — 3 штуки
  • Сахар — 200 г.
  • Нарезанный миндаль и очищенные фисташки — по вкусу.

Способ приготовления

Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого положите в одну миску миндальную муку, яичные белки и сахар и тщательно перемешайте до однородной массы.

При помощи бумажной воронки вылейте тесто небольшими порциями на покрытый пергаментной бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга, посыпьте кусочками миндаля и фисташек. Выпекайте в духовке в течении 20-30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

Приятного аппетита 😋

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*